2023/9/20(三)-9/22(五)信諾科技將赴2023臺灣國際水週現場參展,並以「智慧水務技術導入實績暨大數據AI驗證分享」為講題,分享三件「方直雲」(VAST IoT Cloud)技術導入成功實績,以及與「尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟」的產學合作交流成果,歡迎蒞臨聆聽和交流!

2002年成立,20多年來專注以「取之於環境,亦回饋於環境,用智慧科技守護綠水青山」為目標,利用高效率監測儀器、大數據網路、環工學理模式及機器 AI 學習等技術,穩健踏實守護臺灣環境與土地的信諾科技,繼2022年展露「方直雲」(VAST IoT Cloud)不容小覷的數位賦能技術力後,今年將再度出席臺灣國際水週聯展(TIWW 2023)!不同於以往的是,這次信諾將帶著方直雲技術成功案例出動,偕同「尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟」夥伴展示這段時間產學界聯手合作的共榮戰績

此次參展,信諾團隊將分享「營建署的公共下水道系統智慧雲」、「澎湖業興廠務的匯流監控雲平台」,以及與同為「尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟」業界成員—富鈞水資,共同合作的「產業園區污水處理廠環境監測雲」三項卓著實績。其中「產業園區污水處理廠環境監測雲」一案的實績更是該產學聯盟的首項成員合作成功案例!成果驗證聯盟學界成員台大土木系、化工系、環工所連結組成跨領域技術團隊的研究建樹,也實踐聯盟創立初衷,不僅提升國內產、官、學、研間的四方密切合作與國際間的學術交流,這項成果也使參與此案的夥伴共同親眼見證台灣在成就水資源永續之路上邁進了一大步。

▲去年信諾參展2022臺灣國際水週

今年2023臺灣國際水週聯展,信諾科技團隊除了將更深入介紹信諾首創「方直雲」(VAST IoT Cloud)易設定、自傳輸、快導入的雲服務技術,還會透過上述三項實績的實戰經驗,分享如何運用方直雲技術成功落實智慧水務,提供最新且有效的水資源管理解決方案,以及進一步奠定環工數位孿生技術基石的豐碩成果與AI人工智慧技術應用的未來展望,誠邀業界舊雨新知不吝撥冗參加。

↓↓快速掌握技術重點↓↓

方直雲(VAST IoT Cloud)

【2023臺灣國際水週參展資訊】

展出時間:

2023/9/20(三)-9/21(四) 09:30-17:30
2023/9/22(五) 09:30-16:00

展出地點:

台北市世貿一館A區(台北市信義路5段5號)

展出攤位:

A0218(水利主題館>新創水資源>柱號A1-1旁「尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟」)

產品暨技術發表會:

主題:信諾科技—智慧水務技術導入實績暨大數據AI驗證分享
場次:2023.9.20(三)11:30-12:00
地點:水利署水利產業主題館舞台

 

聯繫窗口:

楊先生
電話:(02)2552-1948*619
Email:[email protected]