徵才

核心理念

信諾團隊秉持著以人為本的營運核心—誠信、專業、關懷。秉持正值的企業文化,建立與客戶間誠信的交流是我們的立足點;注重夥伴自我成長、長期投入培訓資源提升團隊服務專業是我們的成長養分;取之於社會亦回饋予社會,經常關注弱勢及文教產業、投入技術協助與公益服務的關懷是我們團隊不忘的初心。以利他無我的精神及永續的理念經營與成長,若你也對數位科技有熱忱,並期待發揮影響力,歡迎成為信諾的夥伴!

 

專案經理部門

#團隊整合 #產品規劃

身為信諾團隊的專案經理,各具備產業專業以導入資訊產品。你會具備資訊系統設計規劃能力、專案整合能力、亮點提案簡報能力、計畫執行、跨團隊溝通能力及資源調配能力等等經專案打磨出來的一身專業,作為客戶與內部的橋樑,凝聚團隊一同達成專案目標。

 

介面設計部門

#視覺設計 #使用者體驗

信諾團隊的資深設計師皆是擁有豐富業界經驗的資深工作者,你將會是把抽象需求轉化落地,擔任使用者與程式間的橋樑。與PM一同傾聽、理解客戶需求及目標,基於策略上規劃資訊產品。擬定符合使用情的的資訊架構及動線;以使用者的角度出發,將易用性、互動設計、視覺美等要素納入介面設計,打造兼具質感與實用的用戶體驗資訊產品。

 

AI Lab

#機器學習 #智慧賦能

數據分析工程師在團隊中負責訓練能夠輔助人類決策並自我學習的智慧大腦。由機器學習建立專業知識庫模型,協助各產業挖掘數據金礦、發掘人類有限視野未能察覺的關聯網絡及其隱涵價值,快速且省時找出海量數據中有效的資訊。與PM溝通客戶需求並與系統工程師合作,為各個系統創造提供數據決策的價值,落實數位賦能。

 

技術研發部門

#系統設計 #軟體開發

從前期系統設計便會參與客戶需求,規劃出符合成本亦達到目標效益的系統,使交付成品更具品質與完整性。信諾團隊得軟體開發流程導入CICD,降低人為錯誤,使得流程更加可控與高效。你將和設計師、數據工程師及專案經理合作,於一連串的規劃、決策及實作中發揮你的專長,將一切抽象的需求理解轉變成可運作的產品或系統。

 

 

加入我們的行列

查看工作機會

 

HOME Scroll To Top 徵才中