2023年,信諾的春遊在貓空舉行,除了享受自然美景,還有談天園美食與霜淇淋驚喜來錦上添花,周全又別致的旅程規畫,讓全體員工十分盡興,更多凝聚了大家的感情,為團隊精神大大加分!
▲貓空站前大合影

2023年5月10日,一年一度的信諾春遊,在被大自然環抱的貓空展開。大家一起搭乘貓纜、漫步綠意盎然的樟樹步道。一路上藍天美景盡收眼底,大口呼吸都市裡沒有的新鮮空氣,令人心曠神怡。

▲沿途茶園風光
▲一同漫步樟樹步道

中餐選在知名的老字號美食餐廳「談天園」共進佳餚。除此之外,公司還安排了互動小遊戲與慶生橋段,讓信諾全體同仁一同享受了一段「好吃又好玩」的精心時刻。

▲在談天園的聚餐活動

使這段旅程更意猶未盡的,是在旅程的尾聲,公司特地為每位同仁準備的「特別驚喜」—貓空茶屋的抹茶霜淇淋。每支霜淇淋上都放著一塊貓咪造型的茶酥餅,超可愛、超療癒!

▲貓空茶屋的療癒系抹茶霜淇淋

努力工作之餘,維持愉悅和諧的團隊氣氛,也是很重要的!感謝公司的用心策劃,凝聚了同仁們的向心力,期待明年的春遊,再一起出門走走!

▲2023春遊大合影留下美好回憶