圖說:尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟所舉辦的「技術交流會及人才招募會」講者大合照。

3/25,由臺大環工所的尖端水科技與人工智慧物聯網技術聯盟舉辦的「技術交流會及人才招募會」,信諾科技榮幸受邀出席,無私分享最新環工技術與工作實績心得,並於現場提出人才招募需求。

長年深耕於數位環境工程的信諾科技期許結合資通訊技術(ICT , Information and Communication Technology)、智能 AI(artificial intelligence)、大數據物聯網(Internet of Things, IoT)及區塊鏈(blockchain)等技術力,為客戶提供專業與完善的服務,促進產業的數位轉型、賦能升級,提升競爭力外,更期盼邀召在環工領域裡對數位科技與相關的應用技術有熱誠的人,一同攜手朝向「以智慧科技守護綠水青山」的企業理念持續前行。

圖說:台大環工所特聘教授 駱尚廉頒發獎章給講師兼信諾科技總經理陳冠榮。
圖說:信諾因具備5大領域的專業資歷,如智慧水務、污水廠維運、雲平台建置、IOT監測、營運管理的專案成功經驗而受邀出席分享寶貴心得。
圖說:因長年深耕於數位環工領域,擁有20年資歷,承包政府專案60件次,專案橫跨空、水、廢、土等領域,而廣受政府公部門機關青睞。
圖說:信諾深耕數位環工領域20年,擁有豐厚的相關實績與成功執行經驗。
圖說:信諾期許能藉由最新科技,以科技賦能的方式來協助案主提升作業效能,朝向更智慧化的經營型態邁進。
圖說:聯盟成員將提供各自專業,共同促進水科技與低碳永續創新技術之開發,提升學術交流,以落實知識技術產業化,並加強產學合作之執行,改善既有水資源問題。

 了解更多