信諾科技團隊與台科大產學合作新進程!2023年7月,台科大營建工程學系PiM (Project intelligence & Management)研究團隊「以鑑識科學蒐尋法優化隨機過採樣集成式機器學習技術於土壤及地下水污染整治費申報虛實預測」碩士學位論文正式發表!

從2022年11月30日信諾科技與台科大營建工程系周瑞生教授PiM(Project intelligence & Management)研究團隊簽署產學合作計畫合約,直至2023年7月7日行政院環保署公告土污整治費可用更便民的「臺灣PAY」繳納的里程碑,足見信諾科技團隊在AI技術領域的全心投入和專精實力,也在協助改善土污整治費應申報未申報方面問題有著卓越的貢獻。

 

▲土污整治費科技賦能申報系統建立

為確保技術不斷精進,提供AI預測數據更高的精準度,信諾在去年與台科大簽署產學合作計畫,並於今年7月,台科大營建工程學系正式完成「以鑑識科學蒐尋法優化隨機過採樣集成式機器學習技術於土壤及地下水污染整治費申報虛實預測」碩士學位論文,其研究成果有效提升信諾AI分類核心技術與數據表現,也為這次土污整治費專案帶來整體上實質的幫助。

▲2022年11月30日信諾與台科大簽署產學合作計畫

在未來,信諾期許能持續在這項產學合作計畫中,以最嚴謹的學術研究方法與流程做技術面的優化與更新,藉此將人工智慧技術廣泛應用到更多不同領域,促使企業、機構等在營運管理面皆能共同享受到數位轉型與科技賦能的效益。

了解更多